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La revista ¡HOLA! te propone el plan gastronómico más original para este fin de semana, destacando en su selección nuestro Nido de Rigatoni al Vodka.

Este plato estrella, que la revista califica de original y sabroso, es una auténtica vuelta de tuerca a la tradición italiana. El nido de masa de pizza está horneado en horno de leña y se rellena con rigatoni bañados en una cremosa salsa vodka.

En la cocina de Pizzart, no hay prisa, porque las cosas buenas llevan su tiempo. Nuestra filosofía artesanal se refleja en cada detalle que garantiza un sabor potente: la masa fermenta rigurosamente durante 48 horas, las salsas se cuecen a fuego lento, y cada plato cuenta una historia que comienza en Italia y termina, llena de auténtico sabor, en tu mesa.

Te invitamos a visitar Pizzart Recoletos (C/ de Recoletos, 10) y a descubrir la carta completa donde no solo encontrarás este innovador Nido de Rigatoni, sino también nuestras aclamadas pizzas napolitanas y otros clásicos de la trattoria, todos elaborados en nuestro horno de leña con la misma dedicación artesanal. Disfruta de la auténtica cocina italiana en un entorno gourmet, justo en el epicentro de la mejor zona gastro de Madrid.

Según la revista ¡HOLA!, Pizzart es la propuesta italiana imprescindible para el fin de semana en Madrid.

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