Skip to main content

¿Quién dijo que ser vegano es renunciar al placer culinario? Como bien señalan nuestros amigos del periódico OK Diario, cada vez es más fácil encontrar espacios gastronómicos de alta calidad en la oferta vegana de Madrid, y uno de ellos es nuestro restaurante, Superchulo.

El artículo destaca la esencia de nuestro proyecto, recogiendo el testimonio de Rebeca Toribio, nuestra creadora, quien explicó cómo la idea del restaurante surgió y la ayudó en su vida personal, demostrando que salud y bienestar van de la mano con el sabor.

En Superchulo demostramos que la comida vegana es sinónimo de sabor, color e imaginación. Nuestra carta ofrece una gran variedad de platos creativos y sorprendentes que rompen con lo convencional. Las opciones van desde entrantes originales como los deliciosos Corazones de Alcachofas a la Brasa con Frambuesa –un juego de sabores que encanta– hasta platos potentes como nuestro aclamado Pad Thai Vegano, una versión llena de matices que se ha convertido en favorita de nuestros clientes.

OK Diario subraya el papel de Superchulo como un restaurante pionero que redefine la gastronomía saludable en la capital.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar