¿Y si tuvieras tus cuatro restaurantes favoritos en un mismo sitio? ¿Nuestro objetivo?: La Experiencia «Todo en Uno».
La revista Crónica Económica destaca la versatilidad de Gran Vía 55, el mayor espacio gastronómico de Grupo con Fuego, como el lugar ideal para disfrutar en cualquier momento del día y para cualquier plan.
El periódico hace un recorrido por nuestras cuatro propuestas, todas bajo un mismo techo:
Ôven Mozzarella (Cocina Italiana): Presenta la novedad del Cestino de Rigatoni alla Vodka, elaborado con pasta, una salsa cremosa con un toque de vodka, y servido en un cesto de pan horneado.
La Focacceria: Complementa la oferta italiana con su masa artesana recién horneada en versiones como la Caprese, perfectas para disfrutar solas o compartir.
SteakBurger: Mantiene su reputación como «el templo de la hamburguesa en Madrid«, gracias a sus carnes dry aged y la cocción al carbón marabú cubano (¡descubre por ti mismo por qué nos describen así!).
Superchulo Brunch & Coffee Treehouse: En la última planta, ofrece un refugio único que recrea una cabaña en el árbol donde puedes disfrutar del brunch durante todo el día.
En definitiva, Gran Vía 55 es uno de los lugares más versátiles de la capital para disfrutar de una oferta gastronómica de calidad.
Descubre el artículo completo en Crónica Económica y conoce más a fondo nuestros restaurantes.