Skip to main content

Koaxmagazine nos ha dedicado un artículo exclusivo donde hablan acerca de nuestro nuevo restaurante en Preciados, Ôven. En él, muestran el interior de nuestro local y hablan sobre el diseño del mismo. Hemos sido elegidos para este artículo gracias a las recetas de nuestros platos, la selección de nuestras materias primas y la elaboración de las mismas.

Si te apetece saber un poco más sobre nuestro local y sobre el diseño que hemos elegido, lee el artículo de Koaxmagazine y ven a probar nuestros platos para comer, cenar, o también te puedes marcar un buen tardeo en Madrid con un cóctel Aperol Spritz y una tabla de embutidos al más puro estilo italiano del Rosso di Sera.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

El mejor restaurante mejicano de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar
Reservar
Escanea el código