Skip to main content

La revista Profesional Horeca ha destacado la apertura de un nuevo  restaurante Oven Mozzarella. Gracias al trabajo de Pablo Roig, nuestro espectacular local de dos plantas consigue un ambiente único, cada rincón ha sido pensado para que nuestros clientes se sientan  como en la Toscana sin salir de uno de los barrios más icónicos de la capital española. Este espacio, que equilibra tradición y modernidad, no solo refuerza la presencia del Grupo en el centro histórico de la capital si no que ofrece una experiencia que une gastronomía, arte y cultura con  un entorno histórico y literario que lo rodea.

Trabajamos solo con ingredientes frescos, seleccionados cuidadosamente y elaborados al momento, lo que garantiza sabores, texturas y aromas que son un auténtico placer.

 

Profesional Horeca destaca que el nuevo local de Oven Mozzarella es el restaurante italiano que lleva la Toscana al corazón de Madrid.

 

 

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar