¿Saludable y colorido? ¡Superchulo es tu sitio! Así lo describe la revista Un Buen Día en Madrid. En su reportaje, no solo tuvieron la oportunidad de conversar con Rebeca Toribio, la creadora del concepto sino que también disfrutaron de una inmersión completa en la experiencia gastronómica.
Probaron nuestros originales platos y pusieron el foco en las novedades de nuestro nuevo local, incluida la esperada incorporación de pescado en la carta. Por supuesto, Superchulo mantiene intacta la filosofía central que nos define: la colorterapia y la profunda conexión entre la comida, las emociones y el bienestar general.
Todo en Superchulo Canalejas está cuidado al detalle: desde la decoración y la selección musical, hasta la composición y el uso vibrante de los colores en cada plato. Y, por supuesto, los sabores. Como bien señalan nuestros amigos de Un Buen Día en Madrid, la variedad y el atractivo de la propuesta hacen que sea difícil decantarse por un solo plato. La experiencia de Superchulo es un auténtico festín para todos los sentidos.
Si quieres conocer por completo su opinión visita el artículo completo en la revista y conoce nuestro restaurante y sus platos.