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El pasado 29 de julio se celebró el «Día de la Lasaña», y con esta referencia en Cooking de El Mundo, habla con la Chef Ejecutiva de Grupo Confuego, quien desvela los 5 aspectos imprescindibles para elaborar una buena lasaña casera.

Confuego cuenta con 2 propuestas de Lasaña, preparadas de forma casera y con ingredientes naturales… y en el tiempo justo, a mucha distancia de las «descongeladas» que podemos encontrar en los restaurantes de comida rápida.

En Pizzart Pizza, una de las pizzerías mejor valoradas de Madrid, se ha creado la lasaña casera, con de berenjena, tomate San Marzano ecológico con albahaca, mozzarella di Búfala DOP y queso parmesano Grana Padano que además se acompaña con nuestra focaccina artesana.

En Oven, hemos optado por la Lasaña Boloñesa, también preparada al estilo tradicional, rellena de salsa casera, parmigiano y suave bechamel. Al igual que con todos nuestros restaurantes y marcas, Oven se encuentra en el top de restaurantes italianos mejor valorados de Madrid y mejor valorados de Murcia.

En la revista Hola, en su sección de Cocina y Recetas, el restaurante italiano Oven detalla los secretos de su receta para la Lasaña Boloñesa, así como la descripción paso a paso de los ingredientes y el proceso de elaboración. El resultado no solo va a depender de seguir rigurosamente los pasos descritos, sino también de una correcta selección de los ingredientes y la calidad de los mismos. No olvides que este paso es fundamental. A mayor calidad, mejor sabe y es mas saludable.

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