Skip to main content

Nuestro Grupo Con fuego está clasificado como uno de los 100 líderes de las principales marcas de restauración, fondos de inversión y visionarios de la restauración de marca. Y no lo decimos nosotros, sino la aclamada revista Restauración News en la que anuncia nuestra invitación a uno de sus eventos anuales que tratará sobre “cómo la tecnología está transformando la experiencia en los restaurantes.”

Joaquín Capel, nuestro Co-Fundador y CEO del Grupo Con Fuego será el representante que asistirá a este evento.

Así es, El Grupo Con Fuego está despegando en cuanto a calidad y experiencia en restaurantes se refiere, por eso te invitamos a que vengas uno de nuestros restaurantes y pruebes nuestros deliciosos y exquisitos platos, desde pasta y pizzas italianas hasta hamburguesas, carnes a la parrilla, tacos y burritos.

Lee el artículo de Restauración News sobre su evento “cómo la tecnología está transformando la experiencia en los restaurantes.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

El mejor restaurante mejicano de Madrid

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar
Escanea el código