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Este año no podría haber empezado mejor, la popular revista Mew Magazine nos ha dedicado un apartado en uno de sus artículos en el que las palabras hacia nuestro restaurante italiano Madrid, Ôven,no podrían ser mejores.

 

El artículo está repleto de piropos hacia nuestra carta y nuestra forma de combinar la cocina italiana tradicional con lo moderno. Los protagonistas de este apartado sin duda son nuestra amplia selección de pastas “pasta rellena de queso ricota y pesto con salsa de cuatro quesos, linguini de gambón alla diavola, pappardelle de Trufa y setas con huevo Poché o sus gnocchis tartufato con jamón ibérico y huevo poché” y cómo no, nuestros deliciosos postres, “crujiente de galleta de chocolate horneada y helado de stracciatella bañado en chocolate fundido; o si no, una tarta cremosa de queso o el clásico tiramisú.”

 

Con nuestros platos intentamos transportar a nuestros comensales a las calles de Italia, y parece que nuestra propuesta está funcionando. Te recomendamos que leas el artículo entero de la revista Mew Magazine sobre nuestro restaurante italiano Madrid y te animes a venir a conocernos, ¡te esperamos con ansias!

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