Skip to main content

La esencia italiana en Pizzart y en Ôven se encuentra en el fermentado de casi 72 horas y el cocinado en horno de leña. Esta esencia ha llegado a uno de los artículos de la famosa revista Hola!

En el artículo publicado en esta revista, nuestras pizzas son las protagonistas. Representado a Pizzart la pizza Di Parma como una de las elegidas favoritas, con base de tomate San Marzano ecológico, mozzarella di búfala DOP, rúcula, prosciutto di Parma, tomatitos cherrys y lascas de parmesano Ganna Padano. Y por parte de Ôven, La pizza de Burrata y Jamón Ibérico, con una base de tomate ecológico, mozzarella, burrata fresca, virutas de jamón ibérico y albahaca fresca.

Si te hemos dado un poco de envidia, te invitamos a que vengas a alguno de nuestros establecimientos más cercanos a ti y pruebes nuestras deliciosas pizzas. Anímate a leer el artículo entero de la revista Hola! sobre las mejores pizzerías de Madrid.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

El mejor restaurante mejicano de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar
Reservar
Escanea el código