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“Se trata de una carne seleccionada meticulosamente de Vacuno Mayor de más de 48 meses procedente de las Razas Hereford y Holstein y madurada durante 2-3 semanas, y con el picado perfecto para conseguir el sabor y la textura perfecta.”  Esta es la descripción de la nueva hamburguesa de SteakBurger en colaboración con La Finca y el conocido foodie español Joe Burgerchallenge, afirma la revista Restauración News.

 

En el artículo nos informa de la deliciosa manera en la que se cocina esta hamburguesa. “Permite disfrutar en cada bocado de sabores concentrados y de una jugosidad extraordinaria que se combina con bacon ahumado y crujiente, queso cheddar 100% natural y un pan brioche especial formulado exclusivamente para SteakBurger.” Así es como la revista Restauración News expresa el verdadero manjar que es esta nueva hamburguesa americana.

 

Si tienes ganas de probarla te animamos a nos visites en SteakBurger y disfrutes una buena experiencia gastronómica, ¡te esperamos impacientes! Puedes leer el artículo de Restauración News completo en su página.

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