Skip to main content

Nuestra colaboración con la marca La Finca y el famoso influencer Joe Burgerchallenge ha llegado a oídos de la famosa revista Tapas Magazine, en la que nos ha dedicado un espacio en su artículo “Tapas Weekend: qué hacer en Madrid”

 

Si eres un amante de las burgers tienes que venir a Steakburger a probar la nueva creación: carne seleccionada de Vacuno Mayor de más de 48 meses procedente de las Razas Hereford y Holstein que ha sido madurada durante 2-3 semanas, toda una delicia en fast food.

 

Esta hamburguesa Madrid nacida de la colaboración de SteakBurger, La Finca y Joe está siendo todo un éxito. Te recomendamos que vengas a nuestro restaurante y pruebes esta delicatesen, haz que tu paladar disfrute con cada bocado en SteakBurger.

 

Puedes leer el artículo entero en la página de Tapas Magazine.

 

 

 

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

El mejor restaurante mejicano de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar
Reservar
Escanea el código