Skip to main content

La revista Restauraciones News nos ha dedicado un artículo en el que habla sobre nuestra incorporación a la familia Con Fuego.

Somos un restaurante de comida sana que cada vez se está haciendo más grande y conocido gracias a nuestra comida de origen plant based, en la que comer saludable nunca ha sido tan llamativo.

En el artículo destaca sobre todo nuestra forma de redecoración del establecimiento, gracias a nuestra incorporación al Grupo Con Fuego, cadena de restaurantes que destaca sobre todo por su diseño e interiorismo.

Y como no, nuestra nueva familia el Grupo Con Fuego debe de aparecer en algún lado en nuestra carta, por eso nuestro nuevo apartado “a fuegote” en el que sobresale la cocina de carbón y fuego podrás encontrar platos como nuestras verduras frescas asadas al carbón.

Te invitamos a que leas el artículo entero en la propia página de Restauraciones News, e indagues más sobre nuestro restaurante de comida sana Superchulo y nuestro Grupo Con Fuego.

El mejor restaurante Italiano de Madrid

Reservar

El mejor restaurante hamburguesería de Madrid

Reservar

El mejor restaurante mejicano de Madrid

Reservar

La mejor pizzería al horno de leña de Madrid

Reservar

El mejor restaurante vegetariano de Madrid

Reservar
Reservar
Escanea el código